• 女性之声——全国妇联 2019-02-01
  • 中国电视剧“抱团出海” 又有哪些新作品走出国门 2019-02-01
  • 科学仪器类

    锁相放大器
    用于微弱信号检测,改善信噪比,常用于光谱检测和电学信号处理。包含模拟和数字式处理方式。频率范围包含0.001Hz到102.4KHz 或 25KHz到200MHz。

    光学斩波器
    将连续光调制成特定频率4Hz到3.7KHz的脉冲光,并对外输出相同频率的触发信号,常与锁相放大器配合使用。

    前置放大器
    包含高性能,高增益,低噪声的各种电压,电流前置放大器。                                                              

    数字延时发生器
    精确控制时序,已达到同步延时作用。最小精度1ns,延时范围0-2000s。                                        

    激光二极管控制器
    对激光二激光提供高精度的电流和温度控制,最大输出电流2A,控制精度0.02%。温度范围-150°C到+250°C。

    激光快门系统
    对激光光束进行调制,超低振动快门头,真正的机械激光束通断,大于10M使用寿命,微处理器控制时序,调制频率为直流到125Hz(任意占空比),可与3mm孔径配合。

    温度控制器
    可编程温度控制器为测量温度,控制加热,并记录温度数据的理想工具。闭环PID控制,同时多路输出,控制精度在mK级别。

    SIM系列设备
    ??榛杓?,具有多种功能,包含前置放大、PID控制器、AC电流桥、温度控制、独立电压源等。

    高压电源
    高精度,低纹波直流高压电源,分为1.25KV、2.5KV、5.0KV、10KV、20KV等几种高电压可选择。

    光子计数器
    以光子计数的方式来处理微弱信号,改善信噪比??梢源锏降ス庾犹讲獾拇砟芰?。其功能强大、性能稳定,别且可以同时处理多通道数据。

    门积分平均器
    微弱脉冲信号的检测系统。其适用于连续周期变化的波形测量或单个光脉冲的幅度测量。对磷光效应、荧光寿命、发光二极管余辉等的测试中广泛应用。

    Copyright?2013  北京市海淀区中关村大街19号15层办公B1703.京ICP备10047143号-1  |  SP DESIGN   
  • 女性之声——全国妇联 2019-02-01
  • 中国电视剧“抱团出海” 又有哪些新作品走出国门 2019-02-01